当前位置:首页 > 行政执法监督 >> 正文

2018年上半年全市经济社会发展暨党风廉政建设情况通报会召开

 作者: 李云良 来源: 巴中日报

找准履职尽责方位 主动推动工作落实

  7月24日,2018年上半年全市经济社会发展暨党风廉政建设情况通报会召开,通报了上半年全市经济社会发展情况、党风廉政建设和反腐败工作情况。市委常委、常务副市长李映,市委常委、统战部部长罗思维出席。

  会议指出,2018年上半年全市经济保持良好发展势头,风清气正的政治生态得到持续巩固,统一战线服务大局成效明显。会议强调,全市统一战线要始终同心同行,始终坚持正确的政治方向,做到与中国共产党患难与共、亲密合作的政治态度不变,致力于中国特色社会主义事业的坚定信念不变。要发挥自身优势,在服务大局中找准履职尽责的方位,做到在建言献策上出实招,在服务非公有制经济发展上做实功,在惠民帮扶上办实事,在引资引智上求实效。要加强自身建设,加强思想、组织、制度特别是领导班子建设,主动推动工作落实,努力彰显时代作为。

主办单位:巴中市人民政府法制办公室 地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心

联系电话:0827-5261859 传真:0827-5261859 邮箱:269096626@qq.com 网站标识码:5119000010 蜀ICP备15021114号 川公网安备51190202000107号