当前位置:首页 > 法治动态 >> 正文

市政府法制办主任常平光深入区县调研依法行政工作

为深入推进依法行政,加快法治政府建设,6月7日至8日,市政府法制办主任常平光深入通江县、南江县调研依法行政工作。

IMG_20180607_115701.jpg

在听取通江县、南江县近年来依法行政和法治政府建设工作汇报后,常主任指出,通江县、南江县高度重视依法行政工作,措施有力,取得了较好的成效。对下一步工作,常主任要求,一是要提高政治站位,确保党的各项决策部署落实到位。二是要积极主动作为,按照法治政府建设的要求做实工作,确保法律法规和政策有效执行。三是政府法制办要发挥牵头作用,不断夯实依法行政基础,推进规范执法。常主任强调,机构改革已经拉开序幕,要扎实做好今年的各项工作,交上一个圆满的答卷。

调研期间,常主任还深入通江县民胜镇、杨柏镇,南江县东榆镇、关门镇调研乡镇便民服务中心运转情况及简政放权落实情况。

主办单位:巴中市人民政府法制办公室 地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心

联系电话:0827-5261859 传真:0827-5261859 邮箱:269096626@qq.com 网站标识码:5119000010 蜀ICP备15021114号 川公网安备51190202000107号